Kochkultur
Silvester - Feiern zum Jahreswechsel
„Kochkultur" bringt Ihnen Genuss und Wissen in die Küche. Hanni Koerner, Köchin mit internationalem Flair, und Jorgos Kostomiris, der sich mit Leidenschaft der regionalen, pannonischen Küche verschrieben hat, bereiten genussvolle Gerichte und ihre persönlichen Versionen eines prachtvollen Weihnachtsmenüs zu.
Zum Jahreswechsel präsentieren unser Köche ein Silvesterbuffet der besonderen Art: Hanni fertigt traumhaftes Fingerfood á la Schinkenkipferl, Quiche und Wraps. Jorgo kredenzt eine pannonische Pasta im Glas und versüßt uns den letzten Tag des Jahres mit einem Schokokuchen mit Safranhonig.
Rezepte:
- Hannis Schinkenkipferl, Lachs/Rucola Wraps, Kleine Quiche in Muffinform, Kleine Spinat/Feta Quiche in Muffinform
- Pannonische Pasta, paprizierte Tarhonya, Kraut und Majoranzwiebeln
- Schokokuchen 70% – Safranhonig und Neusiedler Majoran