Kochkultur
Festessen am Weihnachtstag
„Kochkultur“ bringt Ihnen Genuss und Wissen in die Küche. Hanni Koerner, eine Köchin mit internationalem Flair, und Jorgos Kostomiris, der sich leidenschaftlich der regionalen, pannonischen Küche verschrieben hat, zeigen genussvolle Gerichte und ihre persönlichen Versionen eines prachtvollen Weihnachtsmenüs.
Am Christtag verwöhnt Hanni mit einer Maroni-Fenchel Suppe und einem festlichen Kalbsfilet auf Trüffelpürree und Kohlsprossen. Jorgos kredenzt als vegetarische Alternative einen Ofensellerie auf Rollgerstlrisotto und Ziegenfrischkäse. Als Nachspeise bereitet „der Pannonist“ einen traditionellen Milchreis mit Apfelmus zu.
Rezepte:
- Maroni-Fenchel Suppe
- Kalbsfilet mit Trüffelpüree, Kohlsprossen und Zuckerkarotten
- Milchreis mit Apfel und weiße Schoko