Kochkultur

Festessen am Weihnachtstag

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„Kochkultur“ bringt Ihnen Genuss und Wissen in die Küche. Hanni Koerner, eine Köchin mit internationalem Flair, und Jorgos Kostomiris, der sich leidenschaftlich der regionalen, pannonischen Küche verschrieben hat, zeigen genussvolle Gerichte und ihre persönlichen Versionen eines prachtvollen Weihnachtsmenüs.

Maroni-Fenchel Suppe; Kalbsfilet mit Trüffelpüree, Kohlsprossen und Zuckerkarotten; Milchreis mit Apfel und weiße Schoko
ORF III
Maroni-Fenchel Suppe; Kalbsfilet mit Trüffelpüree, Kohlsprossen und Zuckerkarotten; Milchreis mit Apfel und weiße Schoko

Am Christtag verwöhnt Hanni mit einer Maroni-Fenchel Suppe und einem festlichen Kalbsfilet auf Trüffelpürree und Kohlsprossen. Jorgos kredenzt als vegetarische Alternative einen Ofensellerie auf Rollgerstlrisotto und Ziegenfrischkäse. Als Nachspeise bereitet „der Pannonist“ einen traditionellen Milchreis mit Apfelmus zu.

Rezepte: