Kochkultur

Der Heilige Abend

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„Kochkultur" bringt Ihnen Genuss und Wissen in die Küche. Hanni Koerner, Köchin mit internationalem Flair, und Jorgos Kostomiris, der sich leidenschaftlich der regionalen, pannonischen Küche verschrieben hat, kochen genussvolle Gerichte und ihre persönlichen Versionen eines prachtvollen Weihnachtsmenüs.

Gedämpfter Heilbutt mit Belugalinsengemüse, Sauce Bernaise und gebratene Kräutersaitlinge; Bauernhendlbrust; Maroni Parfait mit Beerenragout
ORF III
Gedämpfter Heilbutt mit Belugalinsengemüse, Sauce Bernaise und gebratene Kräutersaitlinge; Bauernhendlbrust; Maroni Parfait mit Beerenragout

Am Heiligen Abend zeigen Hanni und Jorgos ihr ganz eigenes Weihnachtsabendmenü. Hanni bereitet gedämpften Heilbutt auf Belugalinsengemüse zu. Jorgos holt seine Kindheitserinnerungen hervor und zaubert eine eigene Version eines Erdäpfelsalates mit Bauernhendlbrust. Zum Nachtisch kredenzt Hanni ein feines Maroniparfait mit Beerenragout.

Rezepte: