Silvia unterwegs am Donauradweg

Werbung Werbung schließen

Silvia Schneider ist in dieser Folge entlang des Donauradwegs unterwegs.

Ihr erster Weg führt die Moderatorin in das Restaurant Nepomuk in St. Florian, wo sie Küchenchef Thomas Huber bei der Zubereitung von rosa Kalbsfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini zusieht.

Silvia Schneider, Thomas Huber
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider, Thomas Huber

Danach radelt Silvia Schneider weiter nach Enns. Nach der Besichtigung des historischen Hauptplatzes sowie der Basilika St. Laurenz besucht die Moderatorin noch einen Produzenten von Most und Obstperlwein.

Silvia Schneider am Hof Maleninsky
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider am Hof Maleninsky

Zum Schluss geht es zurück nach St. Florian, wo Thomas Huber als Dessert Topfensoufflé mit Fruchtsalat zubereitet.

Rezepte