Aufgetischt am Sonntag

Bregenz

Werbung Werbung schließen

Aufgetischt macht sich auf den Weg, das Ländle rund um den Bodensee zu erkunden und Menschen kennenzulernen, die tun: „Wir reden nicht, wir tun“, lautet hier die Devise.

Daniela Hofer hat sich als Designerin verwirklicht. Kunstvolle Stickereien veredeln nun ihre handgefertigten Taschen.

Daniela Hofer, Taschen- und Schaldesignerin
ORF/Satel Film/Claus Muhr
Daniela Hofer, Taschen- und Schaldesignerin

Der weitgereiste Kapitän Reinhard Kloser lässt ein altes schottisches Dampfschiff in neuem Glanz erstrahlen.

Kapitän Kloser auf seinem restaurierten Schiff
ORF/Satel Film/Claus Muhr
Kapitän Kloser

Rudolf Sagmeister, Kurator des Kunsthaus Bregenz, erstellt extravagante Ausstellungen und Thomas Scheucher, Patron und Küchenchef im Restaurant Guth, komponiert sinnliche Gaumenspiele.

Regisseurin Claudia Pöchlauer mit dem Großmeister der Vorarlberger haute cuisine Patron und Küchenchef des Restaurant Guth in Lauterach Thomas Scheucher.
ORF/Satel Film/Claus Muhr
Regisseurin Claudia Pöchlauer mit dem Großmeister der Vorarlberger haute cuisine Patron und Küchenchef des Restaurant Guth in Lauterach Thomas Scheucher.

Rezept Kalbskopfterrine

Visionen in die Tat umsetzen gelingt in Vorarlberg besonders gut. Zukunftsweisende Architektur und wirtschaftliches Knowhow geben den Ton an. Auch in kulinarischer Hinsicht wird wie selbstverständlich aus Tradition Moderne.