Silvia unterwegs am Donauradweg
Ihr erster Weg führt die Moderatorin in das Restaurant Nepomuk in St. Florian, wo sie Küchenchef Thomas Huber bei der Zubereitung von rosa Kalbsfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini zusieht.
![© ORF_LuraMedia_S.Baker Silvia Schneider, Thomas Huber](/program/orf2/Silvia_162_Huber100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Danach radelt Silvia Schneider weiter nach Enns. Nach der Besichtigung des historischen Hauptplatzes sowie der Basilika St. Laurenz besucht die Moderatorin noch einen Produzenten von Most und Obstperlwein.
![© ORF_LuraMedia_S.Baker Silvia Schneider am Hof Maleninsky](/program/orf2/Silvia_162_Wein100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Zum Schluss geht es zurück nach St. Florian, wo Thomas Huber als Dessert Topfensoufflé mit Fruchtsalat zubereitet.