Rezepte Voralberg

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Die Rezepte der Oberösterreich-Woche

Maria Theiner, Jan Matejcek und Lukas Schweighofer präsentieren diese Woche lokale Rezepte aus Oberösterreich.

Montag

Walnuss-Basilikum-Pesto und Kürbispasta

Erika Harrer vom Biohof Harrer in Meggenhofen zeigt in „Guten Morgen Österreich“, wie sie Walnuss-Basilikum-Pesto und Kürbispasta zubereitet. Das Rezept finden Sie hier.

Walnuss-Basilikum-Pesto

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Vorratsküche: Kräutersalz

In der „Vorratsküche“ in „Daheim in Österreich“ zeigt Seminarbäuerin Elisabeth Lust-Sauberer, wie man Kräutersalz macht. Das Rezept finden Sie hier.

Seminarbäuerin Elisabeth Lust-Sauberer macht Kräutersalz

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Dienstag

Hirschrückenmedaillons mit Pinienkernen

Wie man in Steiner’s Gasthof in Haag am Hausruck Rote Rübensuppe mit Kresse und Hirschrückenmedaillons mit Pinienkernen zubereitet, ist in Guten Morgen Österreich zu sehen. Das Rezept finden Sie hier.

Hirschrückenmedaillons

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Salatbowl

Seminarbäuerin Daniela Spitzer präsentiert ein Grundrezept für die Herstellung von Salatbowls - zum kreativen Variieren je nach Geschmack und mit Lebensmitteln, die gerade Saison haben und die der Kühlschrank und die Region zu bieten haben. Das Rezept finden Sie hier.

Mittwoch

Filetti di branzino mit Garnelen und Shrimps

Wie man beim Kirchenwirt in Hohenzell Filetti di branzino mit Garnelen und Shrimps zubereitet, ist in „Guten Morgen Österreich“ zu sehen. Das Rezept finden Sie hier.

Filetti di branzino

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Überbackener Chicorée (Witlof)

In der Beitragsreihe „So isst Europa“ in „Daheim in Österreich“ begibt sich Elisabeth Engstler auf eine kulinarische Reise in die Niederlande. Bekocht wird sie vom in Österreich lebenden Blues-Gitarristen, Sänger und Songschreiber Hans Theessink. Er bereitet Witlof zu, das ist überbackener Chicorée. Das Rezept finden Sie hier.

Überbackener Chicorée (Witlof)

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Donnerstag

Kartoffelstrudel mit verschiedenen Füllungen

Am Donnerstag sehen Sie in „Guten Morgen Österreich“, wie man im Gasthof-Reiterhof Pichler in Geboltskirchen einen Kartoffelstrudel mit verschiedenen Füllungen zubereitet. Das Rezept finden Sie hier.

Innviertler Bierfleisch

Am Donnerstag sehen Sie in „Daheim in Österreich“, wie man Innviertler Bierfleisch, also in Dunkelbier gedünstetes Rindfleisch, zubereitet. Empfohlen von Diplom-Biersommelier Karl Zuser jun.. Das Rezept finden Sie hier.

Freitag

Tafelspitz Bauböck

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Kalbstafelspitz mit Bandnudeln und Kastanienreis

Einen Kalbstafelspitz mit Bandnudeln und Kastanienreis mit Schlagobers, Amarenakirschen und Mandeln bereitet Wilhelm Bauböck vom Restaurant „Bauböcks im Kaiserhof“ aus Ried im Innkreis am Freitag für „Guten Morgen Österreich“ zu. Die Rezepte finden Sie hier.

Tafelspitz Bauböck

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