Filetti di branzino mit Garnelen und Shrimps
Zutaten
- 2 Seebarschfilets, ca. 200 g küchenfertig mit Haut
- 2- 3 Garnelen
- Shrimps, nach belieben
- 1 Zwiebel klein, würfelig gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 4- 5 Cherry Tomaten
- 1 Lorbeerblatt
- 1-2 Peperoncino
- 2 Esslöffeln Olivenöl
- 1/8 ltr. trockenen Weißwein
- 1/8 ltr. klare Suppe (Gemüsesuppe)
- Meersalz
- Pfeffer
Beilagen: Gegrilltes Gemüse (Paprika, Zucchini, nach belieben)

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Vorbereitung
Das Seebarschfilet waschen, trockentupfen und eine Rolle damit bilden, mit Zahnstocher oder Bindfaden zusammenbinden.

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Sendungshinweis
„Guten Morgen Österreich“, 16.10.2018
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Cherry-Tomaten, Peperoncino, Lorbeerblatt in Pfanne geben. Mit Weißwein und der klaren Suppen ablöschen, den Seebarsch dazugeben und bei geringer Hitze 3-4 Minuten weich ziehen lassen. Nach Bedarf Salzen und Pfeffern.

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Das Seebarschfilet aus der Pfanne nehmen, mit dem gegarten Gemüse anrichten und als Beilage das gegrillte Gemüse servieren.