Ceviche von der Goldforelle mit Avocado
Zutatenliste:
- 500 Gramm Goldforellen-Filets
- 1 Avocado
- 1 Ochsenherz Tomate
- 1 Zitrone
- 1 Limette
- Cocktailtomaten
- Traubenkernöl
- Koriander
- Mayonaise
- Salz
- Pfeffer
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Filets der Goldforelle hauchdünn aufschneiden. Es eignen sich auch viele andere Fischarten.

ORF
Eine Scheibe der Ochsenherz-Tomate herunter schneiden. Die Fischfilets darauf anrichten, darauf Avocado und Cocktailtomatenspalten.
Sendungshinweis:
„Guten Morgen Österreich“, 16.7.18
Für das Dressing Zitronen- und Limettensaft und ein wenig Schnittlauchöl mischen. (Schnittlauchöl: Traubenkernöl auf 40 Grad erhitzen, Schnittlauch 30 min ziehen lassen, mixen, durch ein Sieb gießen).

ORF
Den Teller mit dem Dressing übergießen. Mit Korander-Mayonaise (Mayonaise, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Koriander mixen), Kresse und Basilikum garnieren.

ORF