Rindsroulade

ORF

Rindsrouladen von Maria Werlberger

Die Biobäuerin von Ellmaus höchst gelegenem Hof Maria Werlberger zeigt uns Rindsrouladen. Gefüllt werden sie mit Schwammerln aus den heimischen Wäldern.

Zutaten:

8 dünne Rindsschnitze ( Jungrind, Tiroler Jahrling, Baby Beef)
Salz, Pfeffer
pro Schnitzel ca. 8 dünne Scheiben Bauchspeck
Butterschmalz

Dieses Element ist nicht mehr verfügbar

Füllung:
25 dag Pilze aus der Region(Eierschwammerl, Steinpilze, usw)
15 dag Jungzwiebel- fein ringelig schneiden
Butterschmalz zum Anbraten
Salz, Pfeffer,
fein gehackte Petersilie
versch. Kräuter (Majoran, Thymian, etc)
etwas fein gehackten Knoblauch

Sauce:
Rindssuppe zum Aufgießen
1/4l Rahm zum Verfeinern und Eindicken der Sauce

Beilage:
Spätzle und Karotten

Viel Freude beim Nachkochen und gutes Gelingen wünscht Ihnen Werlberger Maria-Ellmau

Sendungshinweis: „Guten Morgen Österreich“, 17.01.2018, 6.30 - 9.30 Uhr, ORF 2