Rindsrouladen von Maria Werlberger
Zutaten:
8 dünne Rindsschnitze ( Jungrind, Tiroler Jahrling, Baby Beef)
Salz, Pfeffer
pro Schnitzel ca. 8 dünne Scheiben Bauchspeck
Butterschmalz
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Füllung:
25 dag Pilze aus der Region(Eierschwammerl, Steinpilze, usw)
15 dag Jungzwiebel- fein ringelig schneiden
Butterschmalz zum Anbraten
Salz, Pfeffer,
fein gehackte Petersilie
versch. Kräuter (Majoran, Thymian, etc)
etwas fein gehackten Knoblauch
Sauce:
Rindssuppe zum Aufgießen
1/4l Rahm zum Verfeinern und Eindicken der Sauce
Beilage:
Spätzle und Karotten
Viel Freude beim Nachkochen und gutes Gelingen wünscht Ihnen Werlberger Maria-Ellmau
Sendungshinweis: „Guten Morgen Österreich“, 17.01.2018, 6.30 - 9.30 Uhr, ORF 2