Saiblingstartar mit Wasabi Mayonnaise
Zutaten für 1 Portion
Saiblings Tartar:
- 100 g Saibling
- Würfel von einer 1/4 Avocado
- Sojasauce, Salz, Pfeffer aus der Mühle,
- Limetten Saft und Abrieb

ORF
Wasabi Mayonnaise:
- 10 g Wasabi Paste
- 50 g Mayonnaise

ORF
Zubereitung
Die Fischfilets in feine Würfel schneiden und mit der in Würfel geschnittenen Avocado sowie Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen, abschmecken und mit Limettensaft und deren Abrieb verfeinern. Wasabi aus der Tube mit gekaufter oder selbstgemachter Mayonnaise so abschmecken, dass es nicht zu scharf ist.
Sendungshinweis:
„Guten Morgen Österreich“, Donnerstag, 18.08.2017, 6.00 - 9.00 Uhr, ORF 2
-
Ybbstaler Forelle auf drei Arten
-
„Eierspeisknödel“
-
Ein „Hammerherren-Pfandl“ gibt Kraft
-
Innviertler Bierbratl mit Stöcklkraut
-
Salzburg: Topfenknödel mit Beerenragout
-
Baden: Restlverwertung wie zu Kaisers Zeiten
-
Griffen: Duett vom Saibling und Branzino
-
Tartelettes mit Joghurt-Erdbeermousse-Füllung
-
St. Veit: Kürbisgnocchi und Panna Cotta
-
Stodertaler Scheiterhaufen mit Früchten