Silvia kocht
Unterwegs in St. Wolfgang
Schon zeitig in der Früh ist Silvia Schneider unterwegs. Bernhard Hödlmoser bringt fangfrischen Fisch, der von Silvia und dem Küchenchef von Brandauers Villen am See, Gerald Fink, zubereitet wird.

Gut gestärkt geht es für Silvia weiter zum Hof der Familie Kogler. Der Seniorchef persönlich führt Silvia durch den Bauernhof, wo Ziegen und Schweine, Hasen und zahlreiche Rinder ihr zu Hause haben.

Direkt am See ist das Küchenreich von Tobias Geiger, Küchenchef im Paul-Der Wirt. Gemeinsam mit Silvia bereitet er eine gefüllte Kalbsbrust zu.

Nach dem Mittagessen geht es für Silvia auf zum Wandern zu den Pilgerstationen am Falkenstein. Begleitet wird sie dabei von Helmut Peter. Er zeigt Silvia den Pilgerweg am Falkenstein und dort die Stellen, an denen der heilige Wolfgang seine Spuren hinterlassen hat.

Zurück im Ort gibt’s zur Stärkung flaumigen Topfenschmarren mit Zwetschkenröster.