Silvia kocht
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Im Bild: Silvia Schneider und Peter Müller kochen gemeinsam "Hokkaido-Salat mit Kräutertopfennockerl" und "Helles Kalbsrahmgulasch".

Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Im Studio kocht Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Er bezeichnet sich selbst als kochenden Sommelier.

Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Seit 2013 als Chef-Sommelier tätig, gewann er 2012 den Wettbewerb als „Deutschlands bester Jungsommelier“. 2014 wurde er „Deutschlands Falstaff Sommelier des Jahres“. Seit 2015 ist er im Burgenland beheimatet und betreibt dort den Heimlichwirt.

Die Gerichte:

1. Gericht: Hokkaido-Salat mit Kräuternockerl;
2. Gericht: Helles Kalbsrahmgulasch

Rezepte