Silvia kocht
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Im Bild: Silvia Schneider und Peter Müller kochen gemeinsam "Im Ganzen gegrilltes Spitzkraut mit Kräutertopfen, Radieschen & Dinkel-Couscous" und "Wels-Ceviche mit Preiselbeeren, Rettich & Radicchio".

Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Im Studio kocht Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Er bezeichnet sich selbst als kochenden Sommelier.

Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Seit 2013 als Chef-Sommelier tätig, gewann er 2012 den Wettbewerb als „Deutschlands bester Jungsommelier“. 2014 wurde er „Deutschlands Falstaff Sommelier des Jahres“. Seit 2015 ist er im Burgenland beheimatet und betreibt dort den Heimlichwirt.

Silvia Schneider, Peter H. Müller
Silvia Schneider GmbH
Silvia Schneider, Peter H. Müller

Die heutigen Gerichte:

1. Gericht: Im Ganzen gegrilltes Spitzkraut mit Kräutertopfen, Radieschen & Dinkel-Couscous;
2. Gericht: Wels-Ceviche mit Preiselbeeren, Rettich & Radicchio

Rezepte