Silvia kocht
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Im Bild: Silvia Schneider, Lukas Kienbauer („Kartoffelknödel mit Ziegenkäse, Wildkräuter und brauner Butter“ und „Erdbeeren mit Jogurt und Hollerblüte“).

Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Von Montag bis Donnerstag kocht Lukas Kienbauer aus Oberösterreich im Studio.

Die heutigen Gerichte:
1. Gericht: Kartoffelknödel mit Ziegenkäse, Wildkräuter und brauner Butter
2. Gericht: Erdbeeren mit Jogurt und Hollerblüte

Am Hauptplatz von Schärding betreibt Lukas Kienbauer drei Lokale: Lukas Steak, Lukas Izakaya und das Fine-Dining-Restaurant. Ausgezeichnet mit 4 Hauben und 1 Michelin Stern präsentiert sich Lukas Kienbauer mit seinem Team äußerst vielseitig. Gekocht wird, was die Region und Saison bereitstellen. Doch auch seine Liebe zu asiatischen Lebensmitteln zieht sich durch alle seine Restaurants und zeigt sich auch in den Gerichten bei Silvia kocht.