Silvia kocht
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Im Bild: Silvia Schneider, Lukas Kienbauer („Spargel-Tempura mit Togarashi-Mayo“ und „Schweinebauch Okonomiyaki“).

Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Lukas Kienbauer aus Schärding zaubert von Montag bis Donnerstag jeweils zwei Gerichte bei Silvia kocht.

Seine Liebe zur asiatischen Küche zeigt sich auch in den heutigen Gerichten:

1. Gericht: Spargel-Tempura mit Togarashi-Mayo
2. Gericht: Schweinebauch Okonomiyaki

Am Hauptplatz von Schärding betreibt Lukas Kienbauer drei Lokale: Lukas Steak, Lukas Izakaya und das Fine-Dining-Restaurant. Ausgezeichnet mit 4 Hauben und 1 Michelin Stern präsentiert sich Lukas Kienbauer mit seinem Team äußerst vielseitig. Gekocht wird, was die Region und Saison bereitstellen. Doch auch seine Liebe zu asiatischen Lebensmitteln zieht sich durch alle seine Restaurants und zeigt sich auch in den Gerichten bei Silvia kocht.

Rezepte