Silvia kocht
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Im Bild: Silvia Schneider, Lukas Kienbauer („Pochiertes Ei mit Nussbutter-Hollandaise und weißem Spargel“ und „Lachsforelle, Tomate und Spargel-Zitrus-Beurre Blanc“)

Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Von Montag bis Donnerstag kocht Lukas Kienbauer aus Oberösterreich im Studio.

Gerichte des Tages:

1. Gericht: Pochiertes Ei mit Nussbutter-Hollandaise und weißem Spargel
2. Gericht: Lachsforelle, Tomate und Spargel-Zitrus-Beurre Blanc

Silvia Schneider, Lukas Kienbauer
Silvia Schneider GmbH
Silvia Schneider, Lukas Kienbauer

Am Hauptplatz von Schärding betreibt Lukas Kienbauer drei Lokale: Lukas Steak, Lukas Izakaya und das Fine-Dining-Restaurant. Ausgezeichnet mit 4 Hauben und 1 Michelin Stern präsentiert sich Lukas Kienbauer mit seinem Team äußerst vielseitig. Gekocht wird, was die Region und Saison bereitstellen. Doch auch seine Liebe zu asiatischen Lebensmitteln zieht sich durch alle seine Restaurants und zeigt sich auch in den Gerichten bei Silvia kocht.

Rezepte