Silvia kocht
Das Bootshaus in Traunkirchen in Oberösterreich entwickelte sich unter der Führung von Lukas Nagl zu einer der Top-Adressen in Österreichs Gourmetszene und wurde mit 4 Hauben ausgezeichnet. Sein Schaffen ist geprägt von internationalen Stationen in Amerika und Afrika sowie Top-Adressen wie das Steiereck in Wien. Die Küche zeichnet sich durch Weltoffenheit und Naturverbundenheit aus. In seinen Gerichten schätzt er Fisch und Fleisch ebenso wie Obst und Gemüse.
![© ORF_LuraMedia_S.Baker Silvia Schneider, Lukas Nagl](/program/orf2/Silvia_Nagl_Flg144_Dp100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Die heutigen Gerichte:
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl
Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat