Silvia kocht

Unterwegs im Innviertel

Werbung Werbung schließen

Silvia Schneider besucht in dieser Ausgabe von Silvia kocht das Innviertel.


Hier in Lambrechten  im Bezirk Ried im Innkreis dreht sich alles um Geschmack, denn hier werden Kümmel, Blaumohn, Leinsamen, Fenchel, Koriander oder Dinkel angebaut. Daraus entstehen dann Gewürzmischungen für Bäcker, Gastronomen und den Hausbedarf. Stefan und Karin Schneiderbauer leiten den elterlichen Betrieb seit 2018.

Hagenau Castle
Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Hagenau Castle

Die nächste Station liegt entlang des Innradwegs in Hagenau. Yvonne Seidel hat sich einem wahren Juwel der Region angenommen. Schloss Hagenau.

Hagenau Castle
Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Hagenau Castle

Weiter geht die Reise zum Gasthof Riedberg, wo Biersommelier Karl Zuser Weißbierschaumsuppe und herzhaftes Bierfleisch zubereitet.

Karl Zuser, Silvia Schneider
Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Karl Zuser, Silvia Schneider

Bei einer Führung durch die Brauerei erklärt Christoph Scheriau die Kunst des Bierbrauens.

Rezepte