Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Von der Riederalm aus Leogang bringt Koch Andreas Herbst Gerichte und Schmankerl aus der Ski WM Region zu Silvia kocht.

Seine Karriere begann Andreas Herbst nach dem Besuch der Hotelfachschule bei Johanna Maier, Andreas Döllerer und Mario Lohninger. Zurück auf der Riederalm begeistert er seine Gäste mit innovativen Kreationen.

Silvia Schneider, Andreas Herbst
Silvia Schneider GmbH
Silvia Schneider, Andreas Herbst

Die heutigen Gerichte

1. Gericht: Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika & Mozzarella;

Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika & Mozzarella
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika & Mozzarella


2. Gericht: Weideentenbrust, Kohlsprossen, Kastaniengemüse & Sprengling

Rezepte
Andreas Herbst