Seitenblicke

Werbung Werbung schließen

„Follies“-Premiere an der Volksoper I „Feinkosten“ mit Toni Mörwald I Eierverkostung mit Haubenkoch Wallner

„Follies“"-Premiere an der Volksoper

Spät, aber doch: 54 Jahre nachdem Stephen Sondheims Musical „Follies“ am New Yorker Broadway uraufgeführt wurde, fand das Stück jetzt erstmals auch Einzug auf die Bühne der Wiener Volksoper. Für manche der Darsteller war dieser späte Triumphzug so bewegend, dass nach der Premiere etliche Tränen geflossen sind...

Eine Gruppe Darsteller jubelt nach dem Schlussapplaus.
ORF / Seitenblicke
Nach der Premiere jubelte auch das Ensemble von "Follies"...

„Feinkosten“ mit Toni Mörwald

Bei der neuesten Ausgabe von „Feinkosten“ bei Starkoch Toni Mörwald im niederösterreichischen Feuersbrunn mussten viele der prominenten Besucher zugeben, dass sie zwar ganz großartig darin sind, gut zu essen, aber nur sehr durchschnittlich, wenn es darum geht, gut zu kochen...

Eine Gruppe Menschen schein bei einem exklusiven Dinner sehr zufrieden zu sein...
ORF / Seitenblicke
Auch die Gespräche beim "Feinkosten" drehte sich fast alle nur um die Themen Essen und Trinken...

Eierverkostung mit Haubenkoch Wallner

„Ei ist nicht gleich Ei“, meinte Starkoch Hubert Wallner gleich zu Beginn unseres Drehs in seinem Haubenlokal am Wörthersee und zeigte auch gleich vor, warum das so ist. Mit „Küchengehilfen“ Otto Retzer an seiner Seite zauberte Wallner dann das wohl spektakulärste Gericht, das man aus einem ganz einfachen Hühnerei machen kann...