Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Von der Riederalm aus Leogang bringt Koch Andreas Herbst Gerichte und Schmankerl aus der Ski WM Region zu Silvia kocht.

Seine Karriere begann Andreas Herbst nach dem Besuch der Hotelfachschule bei Johanna Maier, Andreas Döllerer und Mario Lohninger. Zurück auf der Riederalm begeistert er seine Gäste mit innovativen Kreationen.

Andreas Herbst, Silvia Schneider
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Andreas Herbst, Silvia Schneider

1. Gericht: Rollmops von der Äsche
2. Gericht: Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis & Roggenspätzle

Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis & Roggenspätzle
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis & Roggenspätzle

Rezepte
Andreas Herbst