GEPA_Daniel Schoenherr
Füchse

Handball Herren HLA Meisterliga Viertelfinale 3. Spiel: Bruck/Trofaiach Füchse – Fivers Margareten live

Am Samstag, dem 4. Mai, um 20.15 Uhr

Die BT Füchse Auto Pichler erkämpften sich im Play-off gegen den HC Fivers WAT Margareten mit einem 35:31 (19:14)-Erfolg ein drittes Viertelfinalduell.

Der Beginn der ersten Hälfte verlief zunächst ausgeglichen, bis die BT Füchse ab der 15. Minute Tor um Tor davonzogen und bis zur Pause eine Führung von fünf Toren erkämpfen konnten. Ein 5:0-Lauf in der zweiten Halbzeit brachte den Steirern ein weiteres Torpolster, das sie bis zum Schlusspfiff verwalten konnten. Damit feierten sie einen 35:31-Sieg und glichen in der „Best of Three“-Serie auf 1:1 aus.

ORF SPORT + überträgt das Spiel Bruck/Trofaiach Füchse – Fivers Margareten am Samstag, dem 4. Mai, um 20.15 Uhr live. Kommentator ist Johannes Hahn, als Moderator fungiert Boris Kastner-Jirka.