Zurück zur Natur
Natur und Nahrung
Die heimische Natur schenkt uns Nahrung im Überfluss - in den Bergen wie in den Tälern. Alles wächst und gedeiht.
Wir besuchen die Biobauern Scott und Ulli Klein in der Steiermark. Das Paar kultiviert mit Fachwissen und Leidenschaft alte Tomatensorten.
![© ORF/Ab Hof TV Produktion Scott Klein, Ulli Klein (Biobauern).](/program/orf2/zzn_naturundnahrung_klein100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Im Kleinwalsertal sorgt Haubenkoch Jeremias Riezler dafür, dass auch die alten Kühe schmackhaft auf den Teller kommen.
![© ORF/Ab Hof TV Produktion Jeremias Riezler im Wald.](/program/orf2/zzn_naturundnahrung_riezler100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Im Innviertel kultiviert Wolfgang Mayr knapp 60 verschiedene Knoblauchsorten. Anbau wie Lagerung erfordern Erfahrung.
![© ORF/Ab Hof TV Produktion Wolfgang Mayr, Knoblauch-Bauer und Permakulturbauer.](/program/orf2/zzn_naturundnahrung_knoblauch100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Und Maggie Entenfellner schaut heute bei Hannes Royer am Fuße des Dachsteins vorbei. Der Bergbauer hat vor einiger Zeit auch den Verein „Land schafft Leben“ ins Leben gerufen.
![© ORF/Ab Hof TV Produktion Maggie Entenfellner, Hannes Royer.](/program/orf2/zzn_naturundnahrung_maggie100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)