Stefan Haas - Ein Koch für alle Jahreszeiten: Winter

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Stefan Haas ist in der Winterausgabe zu Gast bei Daniel Zinnobler in Bad Aussee. Der mit zwei Hauben ausgezeichnete Stefan Haas wird der Jahreszeit entsprechend ein feuriges Chili zubereiten. Als Vorspeise gibt es ein Ceviche (SEEviche) von der Lachsforelle, und als Abschluss einen Ofenweichkäse mit Knoblauch. Tatkräftige Unterstützung bekommt Stefan Haas von zwei Arbeitskolleginnen von Daniel, Marisa Gerhardterer und Kerstin Greimel.

Bilder zur Sendung

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Stefan Haas und Kerstin Greimel bei der finalen Würzung des Chili con Carne
ORF/Stephan Mussil
Stefan Haas und Kerstin Greimel bei der finalen Würzung des Chili con Carne
Marinierte Seeforelle mit Rotwein-Essigzwiebeln, Fenchel und Rettich
ORF/Stephan Mussil
Marinierte Seeforelle mit Rotwein-Essigzwiebeln, Fenchel und Rettich
Weichkäse aus dem Ofen
ORF/Stephan Mussil
Weichkäse aus dem Ofen

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