Silvia unterwegs am Faaker See

Werbung Werbung schließen

Silvia Schneider zieht es in dieser Folge an den Faaker See.

Ihre erste Station ist ein Teigwarenproduzent in Finkenstein. Katharina Gregori  führt hier den Familienbetrieb in bereits fünfter Generation.

Katharina Gregori, Silvia Schneider
LuraMedia_Simeon Baker
Katharina Gregori, Silvia Schneider

Nachdem Silvia bei der Herstellung von Pasta zugesehen und diese gleich im Anschluss verkostet hat, geht es weiter an den See. In einer Segel- und Windsurfschule lernt die Grundbegriffe des Segelns.

Nicolas Petitjean, Silvia Schneider
LuraMedia_Simeon Baker
Nicolas Petitjean, Silvia Schneider

Zum Abschluss ihres Besuches am Faaker See sucht die Moderatorin den Campingplatz Anderwald auf, wo Chefkoch Robert Kogler Kärntner Ritschert und Apfelstrudel zubereitet.

Rezept Silvia unterwegs am Faaker See