Letzte Folge:
Silvia unterwegs am Faaker See
Ihre erste Station ist ein Teigwarenproduzent in Finkenstein. Katharina Gregori führt hier den Familienbetrieb in bereits fünfter Generation.
![© LuraMedia_Simeon Baker Katharina Gregori, Silvia Schneider](/program/orf2/Silvia133_Nudelfarbik100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Nachdem Silvia bei der Herstellung von Pasta zugesehen und diese gleich im Anschluss verkostet hat, geht es weiter an den See. In einer Segel- und Windsurfschule lernt die Grundbegriffe des Segelns.
![© LuraMedia_Simeon Baker Nicolas Petitjean, Silvia Schneider](/program/orf2/Silvia133_Segeln100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Zum Abschluss ihres Besuches am Faaker See sucht die Moderatorin den Campingplatz Anderwald auf, wo Chefkoch Robert Kogler Kärntner Ritschert und Apfelstrudel zubereitet.
Rezept Silvia unterwegs am Faaker See