Silvia unterwegs am Wilden Kaiser

Werbung Werbung schließen

In dieser Folge verschlägt es Silvia Schneider zum Wilden Kaiser in Tirol.

Bei Kaiserwetter startet die Moderatorin ihre kulinarische Reise am Aussichtsberg Hohe Salve, wo sie tatkrätig bei der Zubereitung von Ziachkiachl hilft.

"Silvia unterwegs am Wilden Kaiser": Peter und Magdalena Ager, Gipfelalm Hohe Salve, mit ihren berühmten „Ziachkiachl“
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Peter und Magdalena Ager, Gipfelalm Hohe Salve, mit ihren berühmten „Ziachkiachl“

Am Familienhof von Markus und Thomas Ehammer verkostet Silvia Schneider anschließend den selbst produzierten Bio-Weichkäse, bevor sie im Gasthof Jägerwirt in Scheffau mit Andreas Salvenmoser Graukäsesuppe und Lammrücken mit Kürbiskern-Cornflakes-Mantel zubereitet.

Silvia bei einer Fackelwanderung am Wilden Kaiser
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia bei einer Fackelwanderung am Wilden Kaiser

Zum Schluss der Sendung geht es raus in die Nacht mit einer Fackelwanderung!

Rezepte