Silvia kocht

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Koch Markus Fuchs gibt diese Woche Tipps gegen Lebensmittelverschwendung.

Heute dreht sich alles um den Brokkoli.

Die heutigen Gerichte:

1. Gericht: Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips
2. Gericht: Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle

Der gebürtige Mühlviertler Markus Fuchs, ist ist neben vielen seiner Tätigkeiten als Koch, Caterer und Unternehmer üblicherweise dafür verantwortlich, dass hinter den Kulissen, bei den Aufzeichnungen zu Silvia kocht in der Backstage Küche alles glatt läuft.

Silvia Schneider, Markus Fuchs
ORF_Silvia Schneider GmbH
Silvia Schneider, Markus Fuchs


Wichtig war und ist dem sympathischen Koch, immer wieder dazuzulernen, für Neues offen zu bleiben, Trends aufzugreifen und trotzdem nicht darauf zu vergessen, wo er herkommt. Man soll Essen nicht verstehen müssen, es muss in erster Linie einfach schmecken und man soll beim Essen eine gute Zeit haben.

Ebenso wichtig ist Markus Fuchs aufzuzeigen, dass zu viele Lebensmittel in den Müll wandern, obwohl sie gut genießbar wären.

Rezepte