Silvia kocht
Konditorweltmeisterin Eveline Wild zeigt am Tag vor dem Heiligen Abend noch schnelle Rezepte für Süßes am Weihnachtstisch.
![© Silvia Schneider Gmbh Silvia Schneider, Eveline Wild](/program/orf2/Silviakocht_377_Wild100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Nach den vielen Backtagen für Kekse stellt sich oft die Frage „Wohin mit dem vielen Eiweiß“? Der Tipp von Eveline Wild: eine Haselnuss-Meringue Torte.
![© Silvia Schneider GmH Haselnuss-Meringue Torte von Eveline Wild](/program/orf2/Silviakocht_377_Torte100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Ein Rezept, das man im Weihnachtstrubel auch schon einige Stunden vor dem Festessen zubereiten kann, ist das Zimtstern-Glasdessert.
1. Gericht: Zimtstern-Glasdessert
2. Gericht: Haselnuss-Meringue Torte