Silvia kocht
Unterwegs im Inneren Salzkammergut
Bei einem gemütlichen Frühstück mit Hüttenwirt Bernhard Huemer auf der Gjaidalm lässt es sich herrlich plaudern, strahlender Sonnenschein und ein atemberaubender Blick auf die Berge ringsum inklusive.Und noch während die Beiden frühstücken, flitzt Silvias nächstes Date mit den Langlaufski heran. Armin Zwinz, Skibergsteiger, Alpinist und Weltrekordhalter lädt Silvia auf eine Langlauftour ein.
Im Hotel Grüner Baum direkt am Seewasser gelegen wartet schon Küchenchef Ralf Becker. Zubereitet werden Dreierlei vom Fisch. Saiblingstartar, Filets, geräucherter Saibling. Gestärkt geht es für Silvia weiter ins Ortszentrum. Dort zeigt ihr Christiana Campanile die verträumten Gässchen und die malerische Altstadt von Hallstatt. Am typischen Fotopoint gibt es den obligatorischen Selfieschnappschuss.
Was noch fehlt ist der Hauptgang in der Menüabfolge: da gibt es Kotelett vom Wagyu, Yacon mit Inka Wurzel Gratin.
Die heutigen Gerichte:
- Hallstätter Saiblings Variation
- Kotelett vom Wagyu, Yacon / Inka Wurzel Gratin, Urkarotten Gemüse, Tasmanischer Bergpfeffer Schaum