Silvia kocht
Unterwegs in Klagenfurt
Auf dem Speiseplan steht ein typisches Gericht für Kärnten, der Reindling.
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Silvia Schneider mit Cooking Catrin](/program/orf2/Cooking_Cathrin_Silvia_unterwegs100~_v-epg__large__16__9_-5412e775eb65789c908def5fa9fdf24a7b895a8f.jpg)
Die Nähe zu Italien zeigt sich im zweiten Gericht. Kürbisgnocchi.
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Kürbisgnocchi von Catrin Ferrari](/program/orf2/Kuerbisgnocchi_Silvia_unterwegs100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Zubereitet werden die Gerichte von Cooking Catrin. Seit 2014 betreibt die studierte Medien- & Kommunikationswissenschaftlerin ihren Food- & Lifestyleblog. Kochen zählte schon immer zu ihrer Leidenschaft und so gründete sie nach der Geburt ihre Sohnes gemeinsam mit ihrem Mann den Blog.
![© ORF_LuraMedia_S.Baker Cooking Cathrin, Silvia Schneider](/program/orf2/Silviakocht_219_2_Catrin100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Heiß im wahrsten Sinn des Wortes wird es Silvia beim Besuch in der Küche von Tommy Hlatky. Seine Kreation der „Tom’s Hot Sauce - Original“ wurde bei den „Hot Pepper Awards“ in New York prämiert und landete bei den „Scovie Awards“ in New Mexico – dem wichtigsten internationalen Wettbewerb für scharfe Saucen – auf dem ersten Platz.
![© ORF_LuraMedia_S.Baker Silvia Schneider](/program/orf2/Silviakocht_219_Zoo100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Ruhiger geht es dann zunächst weiter, bei einer Visite des Reptilienzoos Happ in Klagenfurt, doch dann heißt es für Silvia Mut beweisen. Neben Schildkröten und Chamäleons gibt es auch viele Schlangen im Zoo.
Links: