
Silvia kocht
Unterwegs in Zell am See - Kaprun
Heute auf dem Speiseplan:
- Holzofenbrot mit Tauernroggen und Landweizen
- Pochierte Creme vom Bio-Schafstopfen mit eingemachten Brombeeren, Hafer-Haselnussstreusel und Sauerklee

Über 30 Meter tief hat sich die Kapruner Ache Ihren Weg durch das Kapruner Tal „geschnitten“. Steilstufen und Höhenmeter lassen sie Fahrt aufnehmen und ihre pure Kraft entfachen. Diese Kraft ist es, mit der das Gletscherwasser die Sigmund Thun Klamm geformt hat.
Gemeinsam mit Hans Jäger besucht Silvia das tosende Naturschauspiel Kapruner Ache mit der Sigmund Thun Klamm, erklimmen Steilstufen und Höhenmeter und genießen den Ausblick auf das tobende Wasser.
Danach geht es zu Günther Katschner. Er ist Bäcker und betreibt das Holzofenstüberl am Kirchbichl in Kaprun. Jeden Freitag wird hier so wie früher im alten Ofen frisches Brot gebacken.

Nach der rustikalen Jause am Kirchbichl in Kaprun bietet Zell am See das richtige Kontrastprogramm. Ein Ortsrundgang mit einem Besuch bei Patissier Lukas Schmiderer und im Museum im ehemaligen Vogtturm steht auf dem Programm.