Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Burgenland trifft Frankreich - und das bei Silvia kocht!

Mit Alain Weissgerber steht diese Woche ein Koch in der Küche, der französiche Wurzeln und im Burgenland die heimischen Gerichte lieben gelernt hat. Mit jungen 23 Jahren eröffnete er das Restaurant Zur Blauen Gans in Weiden am See. Gemeinsam mit seiner Frau Barbara Eselböck trat er in die Fußstapfen von Restaurantlegende Walter Eselböck im Taubenkogel und führt fort, was bereits 1992 begann. Das Augenmerk liegt dabei auf Wildkräuter, biologischen Anbau und regionale, saisonale Produkte.

Silvia Schneider, Alain Weissgerber
ORF_LuraMedia_S. Baker
Silvia Schneider, Alain Weissgerber

Gerichte heute:
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat; Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse

Rezepte
Alain Weissgerber