Silvia kocht

Unterwegs im Weinviertel

Werbung Werbung schließen

Marille und Praline stehen heute im Mittelpunkt des kulinarischen Ausflugs von Silvia Schneider.

In dieser Folge dreht sich alles um die Marille. Silvia Schneider ist bei Landwirt Wolfgang Hackl zu Gast und erfährt bei einem gemeinsamen Picknick inmitten von 23.000 blühenden Marillenbäumen allerlei Wissenswertes über die süße Frucht.

Silvia Schneider
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider

Danach wechseln die beiden in die Küche des Hofes, um gemeinsam einen Kaiserschmarrn mit Marillenkompott sowie eine Biskuitroulade, gefüllt mit Marillenmarmelade, zuzubereiten.

Silvia Schneider, Marieke und Emile Wijne
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider, Marieke und Emile Wijne

Zum Abschluss ihres Ausfluges im Weinviertel besucht Silvia Schneider noch eine Pralinenmanufaktur.