Silvia kocht
Unterwegs in Bad Gastein
Silvia ist diesen Freitag unterwegs in Bad Gastein. Der Ort wird auch als Monte Carlo der Alpen bezeichnet. Ein Kur- und Kraftort. Entlang an beeindruckenden Häuserfassaden atmet man Geschichte an jeder Ecke. Glanz und Glamour war einst hier angesagt durch adelige Gäste. Auch der deutsche Kaiser Wilhelm und Kaiserin Sisi verbrachten hier gerne ihre Urlaube.
Vom Grand Hotel Europa geht es für Silvia zum tosenden Wasserfall im Ortszentrum, dem Wahrzeichen von Bad Gastein. Auf der Weitmoser Schlossalm wartet schon Julian Scharfetter auf Silvia. Gekocht wird Outdoor, gleich neben der Piste.

Zurück im Tal trifft Silvia Lisa Lofer. Gemeinsam spazieren sie durch Bad Gastein. Wissenswertes über die Historie des Ortes hat Siegfried Moser. Er ist ein „lebendes Lexikon“ und ein wahrlich waschechter Bad Gasteiner. Für Silvia öffnet Siegfried gerne den Eingang zur Elisabeth Quelle und führt sie durch schmale, niedrige Gänge zum Ursprung des Wassers.

Hoch hinaus geht es danach für Silvia mit einem ungewöhnlichen Abenteuer mitten im Ortszentrum. Borec Borigoj betreibt eine Zip Line für Adrenalinjunkies.

Die heutigen Gerichte:
Carpaccio Cipriani
Vegetarische Krautroulade mit Bergkäsesauce und Babymangold
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