Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Drei-Hauben-Koch Stefan Eder bei Silvia kocht

Für Stefan Eders regioglobale Küche gab es bisher ganze drei Hauben von Gault Millau, zwei Gabeln von Falstaff und die Aufnahme in die renommierte Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d’Europe, kurz JRE. Diese lässt in ihren exklusiven Auswahlverfahren nur die talentiertesten Spitzenköche in ihre Reihen – eine Ehre für den Haubenkoch: „JRE steht für kulinarisches Trendsetting. Wir basteln an zukunftsweisenden Kreationen, arbeiten an gemeinsamen Projekten und sind stets in regem Austausch.“ Ein besonders beliebtes JRE-Projekt stellt etwa das JRE Chefs Roulette dar: Hierbei entscheidet das Los, wer abends die Hand an Töpfe, Pfannen und Zutaten legen darf.

Silvia Schneider und Drei-Hauben-Koch Stefan Eder
ORF\Simeon Baker
Silvia Schneider, Stefan Eder

Die heutigen Gerichte:

Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree & sautierten Pilzen
Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout

Links: