Silvia kocht

Unterwegs

Werbung Werbung schließen

Silvia kocht unterwegs in Innsbruck und Umgebung

Ihre Tour startet Silvia bei der Pfarrkirche von Neustift. Das opulente Innere der Kirche überrascht hier die Besucher und Besucherinnen.

Silvia Schneider in der Pfarrkirche von Neustift
ORF\Simeon Baker
Silvia Schneider


Weiter geht es durch eine Winterlandschaft zum Untersillerhof ins Stubaital. Bei Anita Siller dreht sich alles um Wachteln. Silvia erfährt hier alles über Aufzucht und Pflege der kleinsten Rasse der Hühner-Vögel.

Silvia Schneider und Anita Siller mit Wachteln
ORF\Simeon Baker
Silvia Schneider, Anita Siller

Auch die Gastronomie im Stubaital hat sich der Wachtel verschrieben. Der Stubaierhof in Neustift kreiert kulinarische Highlights rund um das regionale Produkt. Gemeinsam mit Andreas Egger wird zweierlei von der Wachtel zubereitet.

Silvia Schneider und Andreas Egger
ORF\Simeon Baker
Silvia Schneider, Andreas Egger

Nach dem guten Essen steht für Silvia Bewegung auf dem Programm. Es geht rauf auf den Patscherkofel zum Skifahren.

Silvia Schneider und Adrian Egger beim Skifahren am Patscherkofel
ORF\Simeon Baker
Silvia Schneider, Adrian Egger

Die Belohnung nach der sportlichen Aktivität wartet in Form einer  warmen Suppe von Andreas Egger auf Silvia.

Die heutigen Gerichte:

Zweierlei von der Wachtel
Erbsencremesuppe

Links: