Silvia kocht
Unterwegs
Ihre Tour startet Silvia bei der Pfarrkirche von Neustift. Das opulente Innere der Kirche überrascht hier die Besucher und Besucherinnen.

Weiter geht es durch eine Winterlandschaft zum Untersillerhof ins Stubaital. Bei Anita Siller dreht sich alles um Wachteln. Silvia erfährt hier alles über Aufzucht und Pflege der kleinsten Rasse der Hühner-Vögel.

Auch die Gastronomie im Stubaital hat sich der Wachtel verschrieben. Der Stubaierhof in Neustift kreiert kulinarische Highlights rund um das regionale Produkt. Gemeinsam mit Andreas Egger wird zweierlei von der Wachtel zubereitet.

Nach dem guten Essen steht für Silvia Bewegung auf dem Programm. Es geht rauf auf den Patscherkofel zum Skifahren.

Die Belohnung nach der sportlichen Aktivität wartet in Form einer warmen Suppe von Andreas Egger auf Silvia.
Die heutigen Gerichte:
Zweierlei von der Wachtel
Erbsencremesuppe
Links: