Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Vorarlberg-Woche bei Silvia kocht

Jonathan Burger ist Chefkoch im Hotel Gasthof Hirschen in Schwarzenberg.

Von Neuseeland zurück nach Vorarlberg hieß es für Jonathan Burger, als ihn Hotelier Peter Fetz an den Herd des Schwarzenberger Traditionshauses holte.

Es war eine Art Heimkommen für den jungen Koch, der seine Lehre im Bregenzerwald absolvierte. Drei Jahre lang lernte er bei Starkoch Christoph Zangerl. Dabei lernte er auch viel über Motivation. In seiner Küche entstehen kreative Prozesse immer im Team. Viele Inputs für seine Kreativität bezieht Jonathan Burger aus der Natur. Bei der Auswahl der Produkte achtet der Haubenkoch auf Regionalität. Burgers Intention ist die Erhaltung der Gasthaustradition und die Ausbildung von jungen Köchen.

Silvia Schneider, Jonathan Burger
ORF\Simeon Baker
Silvia Schneider, Jonathan Burger

Die heutigen Gerichte:

Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons
Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei

Links: