Silvia kocht

Unterwegs im Salzburger Land

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Silvia ist heute unterwegs im Salzburger Land.

In St. Gilgen, dem malerischen Ort am Wolfgangsee, besucht sie Gotthard Obauer und erfährt vom Bäckermeister die Geheimnisse eines guten Sauerteigbrots.

Silvia Schneider, Gotthard Obauer
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Silvia Schneider, Gotthard Obauer

Direkt aus der Brotbackstube geht es hinaus in die Winterlandschaft des Salzburger Lands. 

In Grödig wartet schon Veronica Gfrerer auf Silvia. Veronica ist Zoologin und hat in Grödig einen Erlebnisbauernhof mit vielen kleinen und großen Tieren. Auch Alpakas sind darunter, und mit diesen gehen Veronica und Silvia auf eine Alpaka-Wanderung. Dabei geht Silvia der Frage nach, warum eine Wanderung mit diesen Tieren so entspannend sein soll.

Silvia Schneider
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Silvia Schneider

In Sankt Leonhard besucht Silvia Stephan Fuchs in seiner Fleischerei. Bekannt ist Stephan für seine trocken gereiften Tomahawk Steaks und seinem Prinzip: Nose to Tail.

Ein weiterer Fuchs wartet bereits auf Silvia in der Saalachstuben in Wals. Gemeinsam mit Stefan Fuchs bereitet Silvia zwei Gerichte zu.

Silvia Schneider, Stefan Fuchs
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Silvia Schneider, Stefan Fuchs

Als Vorspeise gibt es einen Salat vom Untersberger Reh und als Hauptspeise Ragout vom Ochsenschlepp mit Grießknödel & Schmorgemüse.

Rezepte