Silvia kocht

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Haubenkoch trifft Almküche

Mit 4 Hauben und mehreren Sternen ausgezeichnet bringt Richard Rauch Gerichte auf den Tisch, die nicht alltäglich sind. So findet man unter anderem „aufgeschlagenes Schweinehirn oder einen im Rohr gegarten Sauschädl“ oder Dry-aged-Schweinskoteletts, steirische Backhendln oder auch ein achtgängiges Menü. Inspiration dazu holt sich der Haubenkoch aus der Natur. Im eigenen Gewächshaus können Tomaten, Chilipflanzen, Beeren und Salate in aller Ruhe wachsen.

Richard Rauch, 4-Hauben-Koch aus der Steiermark und Christoph Gürtler, Hüttenwirt der Oxenalm, kreieren heute almkulinarische Gerichte bei „Silvia kocht“.

Christoph Gürtler, Silvia Schneider, Richard Rauch
ORF/Simeon Baker
Christoph Gürtler, Silvia Schneider, Richard Rauch

Die heutigen Gerichte:

  • Lauwarmes Roastbeef, Zitronen-Mayonnaise, Rucola
  • Schafkäse-Krapferl auf Chinakohl-Buchweizensalat

Rezepte
Richard Rauch