Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Diese Woche steht ganz im Zeichen der „Almkulinarik“.

Im Rahmen der „Almkulinarik“ in der Schladming Dachsteinregion, kommen Urlauber in 15-20 Hütten in den Genuss von Haubenküche in der Almhütte.

Richard Rauch, 4-Hauben-Koch aus der Steiermark, hat mit Hüttenwirten und Hüttenwirtinnen besondere Almgerichte entwickelt. Einige Gerichte davon werden diese Woche präsentiert.

Heute zaubern Richard Rauch und Jürgen Schrempf von der Sattelberghütte kulinarischen Kreationen bei „Silvia kocht“.

Jürgen Schrempf, Silvia Schneider, Richard Rauch
ORF/Simeon Baker
Jürgen Schrempf, Silvia Schneider, Richard Rauch

Die heutigen Rezepte:

Ramsauer Hütteneintopf
Lammrückenkoteletts mit Paradeiser-Sardellen-Chutney

Rezepte
Richard Rauch