Silvia kocht

Werbung

Andreas Döllerer, Koch des Jahres 2020, kocht diese Woche mit Silvia.

Im Ortszentrum von Golling in Salzburg setzt Andreas Döllerer mit seinem Restaurant eine 100 Jahre andauernde Tradition fort. Was als Wirtshaus und Fleischerei begann, wandelte der Haubenkoch mit seiner Familie zu einer der besten Gourmetadressen des Landes.

Mittlerweile darf sich Andreas Döllerer über 4 Hauben und 5 Sterne freuen und er ist Koch des Jahres 2020. In seiner Küche entstehen aus Neugier und Freude an hochwertigen Lebensmitteln immer neue genussvolle Kreationen.

Sein Wissen gibt er gerne in Kochkursen und im Kochbuch „Cuisine Alpine“ weiter.

Silvia Schneider, Andreas Döllerer
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider, Andreas Döllerer

Bei Silvia kocht zeigt der Haubenkoch traditionelle Österreichische Speisen wie Kaspressknödel in der Suppe oder Krautfleckerl.

- Kaspressknödel in der Suppe
- Karamellisierte Krautfleckerl

Rezepte
Andreas Döllerer