Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Max Stiegl aus dem Burgenland ist diese Woche zu Gast bei Silvia kocht.

Nach einer Kochlehre in Salzburg kam Max Stiegl nach Rust, wo er sich in kurzer Zeit einen Stern und eine Haube erkochte. Mittlerweile hält er bei vier Hauben und dem Titel „Koch des Jahres 2021“! In seiner Küche mischen sich französische Kochkunst und burgenländische Tradition. Wichtig ist ihm dabei, die Produzenten zu kennen, nachhaltige und biologische Landwirtschaft und alles vom Tier zu verwerten. Max Stiegl steht wie kein anderer für Innereienküche. Mit viel Liebe und Hingabe bereitet er auch die schwierigeren Teile des Tiers zu.

Silvia Schneider, Max Stiegl
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider, Max Stiegl

Gerichte des heutigen Tages:

  • Morchelhuhn
  • Bohnensterz mit Rahmgurken

Rezepte
Max Stiegl