Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Palatschinken einmal anders präsentiert heute Alexandra Palla!

Alexandra Palla ist Köchin, Bloggerin, Autorin und Designerin. Ihre beiden Töchter dienten als Inspiration 2011 eine Rezeptesammlung zu starten. Der Name ihres Blogs „Roughcutblog“ leitet sich von ihrem saloppen Kochstil ab: sie kocht lieber einfach als kompliziert, schneidet lieber grob als fein. Mittlerweile hat sie schon über 600 Rezepte veröffentlicht. 2014 erschien ihr erstes Kochbuch und zusätzliche Bekanntheit erlangte sie durch einige Auftritte in der ORF Sommerküche. Bei Silvia kocht hat sie einfache und schnelle Gerichte für die Festtagstafel.

Silvia Schneider, Alexandra Palla
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider, Alexandra Palla

Gerichte:

  • Weihnachtskarpfen in der Papillote mit Kartoffelgratin
  • Christbaum-PALLAtschinken mit Orangen- und Schokosauce

Rezepte
Alexandra Palla