Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Es weihnachtet bei Silvia kocht!

In der Woche vor Weihnachten hat sich Silvia Schneider vier Köche und Köchinnen eingeladen, um gemeinsam tolle Rezepte für die Feiertage zu kochen.

Silvia Schneider, Markus Fuchs
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider, Markus Fuchs

Den Anfang macht Markus Fuchs.
Der gebürtige Mühlviertler ist nicht nur Caterer, Privatkoch und Unternehmer, sondern normalerweise dafür verantwortlich, dass hinter den Kulissen, bei den Aufzeichnungen zu Silvia kocht in der Backstage Küche alles glatt läuft. Nach seiner Ausbildung zum Koch folgten Stationen in der Hauben Gastronomie als auch im Wirtshaus. Wichtig war und ist ihm, immer wieder dazuzulernen, für Neues offen zu bleiben, Trends aufzugreifen und trotzdem nicht darauf zu vergessen, wo man herkommt. Man soll Essen nicht verstehen müssen, es muss in erster Linie einfach schmecken und man soll beim Essen eine gute Zeit haben.

Gerichte:

  • Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips
  • Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum

Rezepte