Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Das Bundesland Oberösterreich steht diese Woche im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Aus Bad Ischl ist Christoph Held zu Gast im Studio.

Im Frühjahr 2008, mit erst 22 Jahren wagte er den Schritt in die Selbstständigkeit und pachtete von der Gemeinde Bad Ischl den Siriuskogl. Mit seiner unkonventionellen Art brachte Christoph „Krauli“ Held jungen, frischen Wind in die Ischler Gastronomieszene. Seit nunmehr dreizehn Jahren erfüllt er mit seinem Team die Wünsche der Gäste im Siriuskogl.

Silvia Schneider, Christoph "Krauli" Held
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider, Christoph "Krauli" Held

Gerichte:

  • Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse
  • Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant

Rezepte
Christoph „Krauli“ Held