Silvia kocht

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Hirschrücken und gefüllte Pasta stehen heute auf dem Speiseplan von Silvia kocht.

Die Rezepte zu den Gerichten stammt von Tamara Lerchner. Gemeinsam mit Monika Pirchmoser eröffnete sie das Restaurant „zeitlos“ in Hopfgarten. Wichtig ist Tamara Lerchner, dass Küchenabfälle wie Salatabschnitte, Brotreste nicht weggeworfen, sondern an Bauernhöfe in der Nachbarschaft verteilt werden. Gekocht wird mit regionalen Zutaten. Durch ihren Umgang mit den Lebensmitteln wurde sie Partnerin bei den Green Chefs, eine Gemeinschaft besonders fairer und verantwortungsvoller Gastronomen.

Silvia Schneider, Tamara Lerchner
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider, Tamara Lerchner

Gerichte des Tages:

  • Hirschrücken im Wildkräutermantel, Pastinaken-Püree und Pflaumen-Nuss-Zigarre
  • Gefüllte Pasta mit flüssigem Eigelb, Spinat und Specksauce

Rezepte
Tamara Lerchner
Green Chefs