Silvia kocht
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Im Bild: Silvia Schneider und Peter Müller kochen gemeinsam "Gebackene Austernpilze mit pannonisch-mediterranem Nudelsalat" und "Zanderfilet mit Zitronenbutter, Rahmwirsing und frischer Polenta".

Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Im Studio kocht von MO-DO Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Er bezeichnet sich selbst als kochenden Sommelier.

Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Seit 2013 als Chef-Sommelier tätig, gewann er 2012 den Wettbewerb als „Deutschlands bester Jungsommelier“. 2014 wurde er „Deutschlands Falstaff Sommelier des Jahres“. Seit 2015 ist er im Burgenland beheimatet und betreibt dort den Heimlichwirt.

Silvia Schneider, Peter H. Müller
Silvia Schneider GmbH
Silvia Schneider, Peter H. Müller

Die heutigen Gerichte

1. Gericht: Gebackene Austernpilze mit pannonisch-mediterranem Nudelsalat
2. Gericht: Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbutter, Rahmwirsing & frischer Polenta

Rezepte