Silvia kocht
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Im Bild: Silvia Schneider und Heiko Krüger kochen "Rheintaler Riebel mit Apfelmus" und "Grießflammerie mit Zwetschgenröster".

Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Das Fürstentum Liechtenstein steht diese Woche im Mittelpunkt bei Silvia kocht.

Von Montag bis Donnerstag kocht Heiko Krüger Spezialitäten aus seiner Wahlheimat. Besonders wichtig sind dem Küchenchef des Restaurants „Vivid“ im Hotel Schatzmann in Liechtenstein Produkte aus der Region in Verbindung mit internationaler Erfahrung.

1. Rezept: Rheintaler Riebel mit Apfelmus
2. Rezept: Grießflammeri mit Zwetschgenröster

Silvia Schneider, Heiko Krüger
Silvia Schneider GmbH
Silvia Schneider, Heiko Krüger

Rezepte