Silvia kocht
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Im Bild: Silvia Schneider und Heiko Krüger kochen "Liechtensteiner Polenta mit Eierschwammerl" und "Gerstensuppe mit Bündner Fleisch".

Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Das Fürstentum Liechtenstein steht diese Woche im Mittelpunkt bei Silvia kocht.

Von Montag bis Donnerstag kocht Heiko Krüger Spezialitäten aus seiner Wahlheimat. Besonders wichtig sind dem Küchenchef des Restaurants „Vivid“ im Hotel Schatzmann in Liechtenstein Produkte aus der Region in Verbindung mit internationaler Erfahrung.

1. Rezept: Liechtensteiner Polenta mit Eierschwammerl
2. Rezept: Gerstensuppe mit Bündner Fleisch

Heiko Krüger vom Restaurant Vivid in Liechtenstein
Silvia Schneider GmbH
Heiko Krüger vom Restaurant Vivid in Liechtenstein

Rezepte